Стихотворение «Марик-комарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:
«Марик-комарик»

Предисловие:
Стихотворение читаю я. Пусть в ваших семьях всегда царит мир и любовь)))

Марик-комарик

Тихий вечер. Ты уже большой,
Я тебя приглашу на чай домой.
И как раньше за семейным столом,
Вспоминаем мы о детстве твоем.

 
Марик-комарик,
Ты мой подарок,
Прежних лет никогда не верну.
Марик - комарик,
Не хватит тетрадок,
Рассказать, как сильно тебя я люблю.

 
Вспомним, как у дома за полчаса,
Мы слепили с тобой снеговика.
Как отец тебя в футбол играть научил,
Как ты первый рисунок мне свой подарил.

 
Вспомним, как летом болеть не любил,
Как под утро к нам с папой спать приходил.
Как мы сладкую вату одну на двоих,
У любимых качелей съели твоих.

 
Марик-комарик,
Ты мой подарок,
Прежних лет никогда не верну.
Марик - комарик,
Не хватит тетрадок,
Рассказать, как сильно тебя я люблю.
 

Забывается прошлое. Уже вырос ты,
У тебя жизнь другая, другие мечты.
Просим в новой жизни нас с отцом не забудь,
Приезжай на чай хоть на пару минут.

 
Марик-комарик,
Ты наш подарок,
Прежних лет никогда не вернем.
Марик - комарик,
Счастья фонарик,
Мы в тебя всегда верим, любим и ждем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама