Стихотворение «Моё ли..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
ПОСТОРОНИСЬ!!.

Моё ли..

Плавая, плавая в ужасе первым –
Лико светилось в ночи и свиданьи;
Лико её напрямую целуя –
Чистые губы, светлые ночи…
Крали невесту несчастно и дурно;
Были костры на лужайке бандита;
Браво, сказали моей половине!!!
Браво!!! Кричали со мной повидаясь.
Случай – проделка сыграла собою:
Мимо летело то вонное дело;
Некуда плакать смотрящей за домом,
Масти ложились на паспорт идейный;
Чуть-человек выл от тяготы жизни;
Рвали поводья дружинники смело –
Смело загласно впустили в объятья…
Я обнимаю… Мою половину –
Слёзы стираю со щёк и наветов;
Плачет моя без меня половина –
Будем с улыбками радовать дале…
«Будьте вы прокляты!!.» - ты прокричала;
«Станьте на место.» - ответил твоим…
Мимо скользили широкие сани –
Наше с тобою – тихонечько топать…

Всё, что рассказано – чисто на чисто…
Разве не видно?!. Где мальчику будет?
Только одна и одна половина –
Помнит, как выли, скрежав и зубами…

Где ты?!! Однако!! Моя половина?!!
«Где мой ребёнок?!!» - бежала за ним…
Мне не до саней… Мне тихо улыбки
В этой посмешной истории дам?!!
Послесловие:
проехали вроде!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама