Стихотворение «Касатик был.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
.жена есть. ..у меня. НА ВЕК!!!

Касатик был.

Скажи, малыш, какие годы
Ты отдавал себе на правду?!!
Какие дни решали быть
Теперь – приостановкой??.
Четыре дня ты мне писал
О дальновидном атташе;
Четыре долга ты оставил мне.
В числе руин, раскрашенных в конечном,
Ты приводил себе акконцевальцев…
При виде дома чисто драли,
Украв – носили перед нами…
Четыре дня тебе остались – они
Свирепы и прощали; они
Прощали - акробаты, теперь ж
Взошли искать другое…
Проделав путь в четыре года,
Мне преклонял её главу;
Два дерзкие, медлительно не дали…
Сожгли себе смущений горе-долг…
Доволен был с сумой акконцевалец.
Простил и сон, и долгие победы…
Которыми - число не прибавлялось...
Послесловие:
подорожает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама