Стихотворение «Снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Снишься

" Снишься "

Сегодня снова ты приснилась, 
На цыпочках в мой сон вошла. 
Моими мыслями укрылась, 
Так до утра и проспала. 

Что было дальше...ночь лишь знает, 
Она плутовка правит бал. 
Она тебя в мой сон впускает, 
Признаюсь...сам ей повод дал. 

Всё это как - то полу - сладко, 
И полу - горько...всё в одном. 
Тобой любуюсь лишь украдкой, 
Лишь ночью...но увы не днём. 

Не знаю...может это прихоть, 
Но как - то мило всё во сне. 
Рождают чувства в сердце стихо, 
Такие нужные...тебе и мне. 

Сегодня вновь ты мне приснишься, 
Откроешь дверь...в мой сон войдёшь. 
Прочтёшь всё это...прослезишься, 
И как Люблю тебя поймёшь. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама