Стихотворение «Пленительное нечто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:

Пленительное нечто

Любовью бит, быть может, кто-то был,
И, может быть, летел дорогой млечной
Суровых будней, нежа страсти пыл,
И сдался в плен пленительного нечто.
 
А может быть, одаренный судьбой,
Вняв гласу чувств, сияя настоящим,
Не бит он был, а был самим собой,
Благодаря любви животворящей.
                 22.12.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама