Стихотворение «Поздравление любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Поздравление любимой

Здравствуй, милая жена!
Будь ты счастлива сполна!
С новым годом поздравляю
И добра тебе желаю!

Будь красива и нежна,
Моя любимая "княжна",
Чтобы счастливы мы были,
Мирно жили, не тужили!

Чтоб душа твоя цвела
И к себе меня звала,
Чтобы ревности тоска
Была с ниточку узка!

Даст пусть Бог тебе здоровья
И немножечко приволья,
Чтоб в любви пылала страстью,
Не сдавалась бы ненастью!

Рядом ты со мной живи
Долго счастливо в любви!
Я с тобою вечно буду,
Твою верность не забуду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама