Стихотворение «Мчится, мчится электричка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Мчится, мчится электричка...

Мчится, мчится электричка, еду к миленькой своей.
Пролетают полустанки, мне б добраться к ней скорей.

Но мешают остановки, долго мы на них стоим.
Я томлюсь, я ожидаю, но не едем, не летим.

Вновь поехали, но встали. Что мешает нам опять?
Где-то рельсы вновь меняют и придётся подождать.

Всё, приехали... Бегу к ней, сердце бьётся у меня.
Подхожу к двери, звоню я... Только  милая ушла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама