Стихотворение «Валя, Валька, Валентина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 257 +3
Дата:

Валя, Валька, Валентина...

Валя, Валька, Валентина, ты – хрустальная мечта.
Ты пришла ко мне из детства, ведь ты там нашла меня.

Вспоминаю я девчонку удивительной красы.
Луг, тропинка и колодец, и идёшь навстречу ты.

Изумленный  и смущённый я глазею на тебя.
Ты проходишь королевой и не смотришь на меня.

Были встречи и разлуки, и любовные мечты.
Только разными путями пошагали дальше мы.

Твоё имя как икону я пронёс  через  года.
Валя, Валька, Валентина не забуду я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама