Стихотворение «ЛЕПОТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +2
Дата:

ЛЕПОТА.

 Срубили мы баньку -
 На краю села,
 Там речка протекает
 И больно глубока.

 В такой - то баньке можно
 Помыться каждый день
 Лишь в лес, то за дровами,
 Ходить бы лишь не лень.

 Место то хорошее -
 Выбрали мужья,
 Им купаться всю неделю можно,
 А бабам то, нельзя.

 Пятница, суббота -
 Только бабий день,
 Ну, а в воскресение,
 Все кому не лень.

 А после жаркой баньки,
 Попьём с тунцом пивка,
 И в речку окунёмся,
 Река, ведь глубока...

 Лепота какая -
 Как сказал мудрец
 Покупался в полынье,
 И стал как огурец.

 Лепота какая  же -
 Банька вся от гриппа,
 С  берёзовым то веничком,
 А остальное липа.

 Лепота как я же?
 Банька, вся от гриппа,
 С берёзовым веничком,
 Остальное липа.

 Лепота вся летом, на краю деревни
 Речка тихо здесь плывёт,лес растёт здесь древний...
 А зимой, здесь снегопад всё бело, как голубь -
 Все распарившись, то в баньке, или в снег, иль в прорубь.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама