Стихотворение «Толика счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

Толика счастья

Раздвину занавес дождя,
Откину туч нависший полог -
Люблю, фантазии плодя,
Ловить свет звёзд - сей путь так долог.

Я со Вселенной тет-а-тет
Был в восхитительные ночи.
Взгляд затуманивал рассвет,
Смыкая мне, созвездьям очи.

И снова день, и новый свет -
Всепроникающего солнца.
Лишь масса дел дала ответ,
Как время быстро пронесётся.

Чтоб голову скорей подняв,
Впитать глазами мириады
Звёзд бесконечных. И поняв,
Как мало нам для счастья надо!..

                         18.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 07.05.2017
Как мало нам для счастья надо!..
Браво, Николай!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама