Стихотворение «Небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Небеса

Как-же долго мы плыли по небу,
Оставляя грехи на земле,
Мы искали под звёздами души,
Заблудившие где-то во тьме.

Мы молчали на нашей дороге,
Кто-то в стороны нас разводил,
Ты не помнишь куда повернула,
Я не помню куда заблудил.

Помню только пустые причалы,
Вместо паруса боль по волнам,
От грехов на земле совершённых,
Мы на поиски шли к небесам.

К небесам чтоб вернуться обратно,
На земле повстречаться опять,
И на встречу друг к другу с любовью,
Не идти, а безумно бежать.

Мы стоим за порогом разлуки,
Благодарны своим небесам,
У причала любви в океане,
Отдаваясь сердечным словам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама