Стихотворение «Уходят из жизни лучшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Уходят из жизни лучшие

Уходят из жизни лучшие,
Волей, отвагой сильные.
Уходят из жизни лучшие –
Надежда и совесть России.
 
Нам бы на них равняться,
Сделать жизнь свою песней!
А мы утонули в дрязгах
И шелухе словесной.
 
И хоть жизнь  скоротечная,
Пощады они не просили,
Не просто ушли, стали вечною
Гордостью, славой России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 27.12.2016
Замечательно сказано, от всего сердца.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама