Стихотворение «Загадки для детей 257 (географические каламбуры, разные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Загадки для детей 257 (географические каламбуры, разные)

1.
Сдвигали камни мы ломами
На берегу реки...
 
2.
У нашей Ниночки лопатка,
А на Камчатке мыс...
 
3.
Тут не прудик и не лужа -
Тут река с названьем...
 
4.
Мы забиваем шарик в лузу,
А летом ездим в город...
 
5.
Я не видел много лука
В городке с названьем...
 
6.
Есть у Сатурна много лун,
А на Земле есть город...
 
7.
На стройках есть команда "майна",
А В США есть город...
 
8.
Есть жучок с названьем майский,
И посёлок тоже -...
 
9.
Мы проводим время майское
На селе с названьем...
 
10.
Якуты это, а не майя,
Живут у нас в посёлке...
 
15.06.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 28.12.2016 (1)
Класс!
     10:54 28.12.2016 (1)
1
И опять благодарушки!
:)
     10:55 28.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама