Стихотворение «Загадки для детей 256 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Загадки для детей 256 (географические каламбуры, разное)

1.
Урвал паша турецкий куш
У озерка с названьем...
 
2.
Видел папа и пепел, и лаву
На вулкане с названием...
 
3.
Круглый год вершина ледяная
У горы с названьем...
 
4.
Я знаю, есть частица "ли"
И две реки с названьем...
 
5.
Я видел в небе чей-то лик
У городка с названьем...
 
6.
Привезли когда-то лиру
В Африканский город...
 
7.
Ты проедешь длинный лог,
И увидишь город...
 
8.
Мой друг стеклом порезал локоть
Когда ходил в посёлок...
 
9.
У нас в сарае длинный лом.
А на Урале - город...
 
10.
Лёд долбили мы в два лома
На реке с названьем...
 
15.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 26.12.2016 (1)
 как всегда- здорово!
     10:32 28.12.2016
1
Благодарушки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама