Стихотворение «Город мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 426 +1
Дата:
«Киево-печора»
бумага, акварель

Город мечты

Я спрячусь в городе,
Где тысяча надежд
Не убоится стылого ненастья.
Я спрячусь в городе,
Куда заглянет счастье,
Закрыв ворота пред толпой  невежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 09.08.2018
1
Ключ не прошу, но адрес ... адрес этого города!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама