Стихотворение «Артисты байкальские нерпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:
«нерпы»

Артисты байкальские нерпы

Мечтали золото мы Колчака искать!
У нас обоих годы тренировок!
Но тут велели  Дед Мороза нам сыграть!
Не медля и без всяких подготовок!
Ну,что ж готовы мы сыграть!
Осилим роль.Ведь мы же не придурки!
Но всё же нам придётся выбирать:
Кому стать Дедом,а кому Снегуркой?
Возьмём бутылку рыбьего мы жира!
И набросаем парочку идей!
Ведь здесь в Иркутске мы кумиры!
И мы должны здесь радовать людей!
Играть по очереди мы будем:
Кто Деда,ну а кто Снегурку?
Свои мои роли точно не забудем!
Одеть лишь нужный бы наряд на шкурку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама