Стихотворение «Показываю я общий в глазах всех сучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Показываю я общий в глазах всех сучок

Показываю я общий в глазах всех людей сучок.
Потому что  ныне только у меня такого нет в глазах бревна.
О том абсолютно все люди на Земле молчок,
Что у разумного человека мыслей всех его основа, как у Конфуция, одна.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама