Стихотворение «Всех с Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Всех с Новым годом

Друзья мои, хочу вас всех
Поздравить в этот праздник снежный,
Пусть вам сопутствует успех
В любви, здоровье и надежде.
 
Все верим мы, что эта ночь
Нам каждому подарит чудо,
И чудо сможет всем помочь
И самым драгоценным будет.
 
Пусть повторяется она,
Но в этот раз пусть будет краше,
Она всегда любви полна,
Ведь мы наутро станем старше.
 
Мы ночью сказочной поймём,
Что не зависим от погоды,
Мы праздник с нетерпеньем ждём,
Чтобы  поздравить  с  Новым годом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама