Стихотворение «Сергею Островскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Сергею Островскому

Давай , Сергей, отметим мы  
Твой следующий день рожденья,
Начало года, треть зимы,
Прими  и  наши поздравленья .
 
Сначала мы тебе нальём
Здоровья крепкого в бокалы,
Затем заздравную споём
И в ней жену твою прославим.  
 
Скорее счастье закуси
И удовольствие занюхай,
Ты за вульгарность нас прости
И пропусти чушь мимо уха.
 
Давай с тобой нальём скорей
Бокал  мечты  Советской  нашей,
Ты помнишь школу, Холмск, Сергей,
Где наша заварилась каша?
 
Ну что ж, давай скорей запьём
Стаканом крепкой дружбы нашей,
А тем годам, что проживём,
Мы до свидания помашем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама