Стихотворение «холодно...(терцина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
«311008189e9b524762d7dd3a00f0d8d8»

холодно...(терцина)

Январь...иду и замерзаю
Уткнувшись носом в воротник...
О теплом уголке мечтаю...

Где спит мой кот и чай налит...
Там ёлка в блеске новогоднем
И в темноте горят огни...

Пальто видать не по погоде,
В перчатке ежится рука...
И сапоги не греют ноги...

А я иду...как тень легка,
В мороз кто может обогреть?
И слышу голос Старика...

Тепло ли, девица, тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама