Стихотворение «а я хочу свободной воли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 348 +1
Дата:

а я хочу свободной воли

Открыл окно,
Какая хмурая сестра
Прошла в блаженном платье,
И бурая лошадка февраля
Прошла по звездам счастьем,
Снежинка легкою тропой
Прошла по щекам люда,
И каждый улыбался ей
Неся в душе простудное,
Жилось легко, дышалось броско,
Прошла могильная толпа
Неся в гробе усталость прошлого
И мальчугана лет пяти
Загнали на чердак,
Он там играл в свои мечты
И строил ряд солдат,
А я  хочу свободной воли,
Свободно жить , дышать,
Но нет счастливей
Тех, кто в снеге
Находит бесконечность врат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама