Стихотворение «В чём смысл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

В чём смысл?

" В чём смысл? " 

Не каждый слушающий слышит, 
И зрячий может быть слепым. 
И вроде жив...а дух не дышит, 
Мудрец...а истину забыл. 

Что опыт жизни без ошибок, 
Что за боец без синяка. 
И дуб могучий ветром гибок, 
По капле...сточена гора. 

Какая Вера...без прощений, 
Нет покаяний без греха. 
Надежды гибнут без смирений, 
Без ночи не видна Луна. 

Что жизнь...песчинка...всплеск мгновений, 
Былинка на краю земли. 
Пучок желаний...увлечений, 
Букет из Счастья и беды. 

Захочешь слышать...так услышишь, 
Понять приспичит...так поймёшь. 
Узришь...забегаешь...задышишь, 
Когда Влюблённым заживёшь. 

Что путь земной...лишь всплеск мгновений, 
Предназначение?...пройти. 
В чём смыслы из пучков стремлений?. 
Да просто всё...Любовь найти. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама