Стихотворение «От меня к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:

От меня к тебе...

От меня к тебе – не ведут пути.
От меня к тебе – сожжены мосты.
Без меня тебе ясный день не бел.
Без меня тебе… Ты так сам хотел.
Сам хотел-решил, сам и рассуди:
Почему весной не цветут цветы?
Почему зимой не белы снега?
Так за выбор свой получи сполна!
Раз решил идти – не сверни с пути,
Не дразни ты тех, кто в дорог пыли.
Но отныне свой позабудь покой:
Пусть не в яви, но я навек с тобой.
Я забуду, я свой продолжу век,
Но ты – странник. Ты – тень, не человек.
Сам решил уйти, оттолкнул меня,
Что ж теперь судьбу выпивай до дна.
Мой удел простой – мне счастливой быть.
Тебе средь дорог серой тенью слыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама