Стихотворение «Рун защитных вязь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Рун защитных вязь...

Рун защитных вязь
На моей руке.
Где же ты, мой Князь?
Снова в темноте
Бродишь наугад,
Заблудившись в снах?
Сам себе ты враг,
Проел душу страх.
Горек вкус вина,
И тяжел удел;
Кружит маскарад
Лживых душ и тел.
Друг здесь или враг
Не понять тебе.
Ты всегда чужак
В этой пустоте.
Я помочь смогу,
Хочешь? Докажи:
Душу, светлый Князь
На год подари.
Я устала жить
В страхе перед тьмой.
Рун тугая вязь
Стережет покой.
Вместе, добрый Князь,
Обхитрим судьбу:
Ты – покинешь мрак,
Я – власть обрету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама