Стихотворение «Теряет ночь мазки интимного декора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Теряет ночь мазки интимного декора

Теряет ночь мазки интимного декора,
Играет ветер занавескою небрежно,
С рассветом небо цвета тонкого фарфора,
Я спрячу сердце под покровами одежды.

Оно забьётся птицей пойманной силками,
Стремясь к тебе в бреду любовной лихорадки,
Запомнив генами прелюдии стихами,
По венам стоны пустит сорванные в схватках...

Таких горячих, рвущих ночи в сотни клочьев,
Дни без тебя скользят улиткою томленья,
Мы в обнажённости инстинктов вязнем прочно,
Алкая сладкие до боли искушeнья...

26.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 10.01.2017 (1)
1
ВАХ! Как эротично и как отлично!
     20:44 15.01.2017 (1)
Спасибо преогромное Танечка!  С наступившим Старым Новым Годом радости, солнечных дней, вдохновения и любви! 
С теплом Юлия! 
     20:55 15.01.2017
И вам, милая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама