Стихотворение «в ней мало сказано ...и много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +2
Дата:

в ней мало сказано ...и много

Прости читатель пьяного поэта
И не перо, а карандаш…
И Муза далека и где то
Лишь мысли истиной легли
Они так тяжелы…и так легки
Не нужно рассуждать о смысле слов
Ты просто прочитай строкИ случайный зов
В ней мало сказано…и много
И боль души…да нет не боль – безмолвия дорога….
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама