Стихотворение «..НЕМОЙ ЗОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 627 +1
Дата:

..НЕМОЙ ЗОВ...

ОСЧАСТЛИВЬ МЕНЯ СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ!
ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ СВОЕЙ ДЕРЗОСТЬЮ!
СНИЗОЙДИ С НЕБЕС ДО ДУШИ МОЕЙ!
ПОСЕЛИСЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ! НУ, ДАВАЙ ЖЕ! СМЕЛЕЙ!
ЗАБЕРИ МЕНЯ В ДАЛЬ НЕБЕСНУЮ,
В СИНЕВУ НЕОБЪЯТНУЮ И НЕ ТЕСНУЮ!
ОГЛУШИ МЕНЯ СТРАСТЬЮ СЛОВ ТВОИХ,
БУДЬ ОГНЁМ ВО МНЕ И В РУКАХ МОИХ!
ОДАРИ ТЕПЛОМ СОЛНЦА ЯСНОГО,
ВПРЫСНИ ЧУДА В КРОВЬ НЕОПАСНОГО,
РАЗБУДИ ВО МНЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ,
БУДЬ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ СЛАДОСТЬЮ!
ТЫ И Я – В ПРЕДЕЛАХ МЕЧТАНИЯ…
Я И ТЫ – ЛИШЬ СОЧЕТАНИЕ…
ОТЗОВИСЬ ХОТЬ РАЗ, ТЫ НА ЗОВ МОЙ НЕМОЙ,
ПРОЧИТАЙ В ГЛАЗАХ: «Я ТЕРЯЮ ПОКОЙ…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 09.12.2010 (1)
А где же музыка? Это же песня! С мелодией будет в десять раз ярче!
Удачи!
     17:28 09.12.2010
Как-то об музыке я не думала))...наверно, придётся ещё и пару куплетов тогда добавить)...Спасибо!)...я подумаю над этим)...Вам тоже, удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама