Стихотворение «Девичье разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 441 +1
Дата:

Девичье разочарование

Она стояла широко
раскрыв глаза...

Не понимая ,как же
так случилось?

Что Он  ушел ,ни слова
не сказав!

В одно мгновенье жизнь
остановилась...

Не понимая,в чем
Ее вина?

Понять пыталась,в чем
Ее ошибка?

А Ты ушел...ни слова
не сказав!

И с Ней осталась  лишь
Твоя улыбка...

Она стояла широко
раскрыв глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама