Стихотворение «Ах, ветр ледяный. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

Ах, ветр ледяный. танка

Ах, ветр ледяный
разреживает на лету
пары... Лохмотья
их призрачно-прозрачны -
Тебя, Луна, не скроют...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама