Стихотворение «НОВОЕ СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 493 +1
Дата:

НОВОЕ СЛОВО



Стёр свой отзыв, дабы дополнить его "идивжопой"
kekc, 2015-06-01 16:12:46 

"Идивжопа" была, а вот "друга" после "идивжопы" - не было)))) 
Руслана♡ 
¥, 2015-06-01 16:20:25 

~~~~~



НОВОЕ СЛОВО 
(ассоциативное размышление) 

После, так сказать, поэтов трёпа, 
С Кекса, так сказать, «коммюнике», 
Новое словечко «идивжопа» 
Появилось в русском языке. 

Прилетело резво, как комета, 
Оппонента вмиг сразив в тушЕ. 
Понял враз народ, что слово это 
Стало враз народу по душе. 

Жисть пошла такая (понимаешь), 
И попробуй тут не огрубей. 
Вылетело слово – не поймаешь. 
«Идивжопа» вам не воробей! 

Кекс той «идивжопой» резко – О-оопа!!! – 
Бедную Руслану сходу – Жжжа-аах!!! – 
В разных, так сказать, ту «идивжопу» 
Грамотно склоняя падежах. 

Слово «идивжопа» – «Путь – как – Млечный» 
Означает (сам видал не раз!) 
В чётком направленье пункт конечный, 
Где проктолог тупо смотрит в нас. 

В слове «идивжопа» пыл кипучий… 
И ликую я, пускаясь в крик, 
Что ещё могучее могучий 
Стал Великий русский наш язык. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 12.01.2017
Давно заматерел,
но приобрёл могущество
и сразу снял запрет
На личное имущество
     10:34 10.01.2017
2
     10:28 10.01.2017



 Ну как тут не вспомнить А. Иванова:
- Велик могучий русский языка(с)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама