Стихотворение «Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Крещение

Под новым снегом старый снег
В моче, в блевотине, в изломах…
Со временем одержит верх
И всех повыживет из дому.
 
В какие тряпки не рядись,
Десятку заповедей внемля,
Но даже праведная жизнь
В конце концов уходит в  землю.
 
Так что крестись иль не крестись
Едино всё, ничто не ново.
С лесов небесных белый лист,
Ложится в грязную основу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама