Стихотворение «Не знаешь, где найдёшь и потеряешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Не знаешь, где найдёшь и потеряешь...

Не знаешь, где найдёшь и потеряешь, 
Не знаешь, где споткнёшься в этот раз.
Любовь свою, возможно, повстречаешь,
А может, потеряешь, и не раз…

Не знаешь, будет весело иль грустно,
Не знаешь, как закончится твой день.
Быть может  хорошо, а может плохо,
Вдруг упадет внезапно горя тень.

Не знаешь, будешь скован иль свободен,
Не знаешь, будет радость иль беда.
Возможно, будешь счастлив и спокоен.
А может, вдруг обидится судьба.

Не знаешь, сколько будешь жить на свете,
Не знаешь, как закончишь жизнь свою.
А может и не нужно знать всё это?
В любви прожить бы только жизнь свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама