Стихотворение «Всемирный день Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Всемирный день Спасибо

Скажите скорее Спасибо друзьям,
Скажите родителям,братьям и сёстрам,
И если вы скажете даже врагам,
Я думаю в сердце кольнёт у них острым.
 
Обычное слово, но сколько в нём сил!
Совсем ни за что, просто вы так хотели,
Пускай вас никто ни о чём не просил,
Скажите, где б ни были, даже в постели.
 
Скажите тому, кого любите вы,
Скажите тому, кто от вас так далёко,
Спасибо скажите, не бойтесь молвы,
Всем тем,кому очень без вас одиноко.
 
Спасибо и тем, перед кем вы в долгу,
Кого навсегда бережёт память  ваша,
Скажите спасибо цветам на лугу,
И Солнцу, и небу, которых нет краше.
 
И в этот рождественский день января
Скажите спасибо снежку и морозцу,
Кричите, кричите: всё это не зря!
Ведь к вам  добротой это слово вернётся. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама