Стихотворение «Сестричкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Сестричкам

И всё- таки, вам лучше всех,
Вы можете вернуться в это,
Где вы все делали наспех
И быстро убегали в лето.
 
Там, где черёмуха горчит
И сенокосом пахнет поле,
Там по ночам сверчок не спит,
А утром- молоко парное.
 
Там дышат чистотой полы,
И руки мамины вас будят,
На древних кедрах вкус смолы,
Счастливыми там были люди.
 
И память вас опять  во сне
Вернёт туда на миг, конечно,
Туда, где солнышко в окне
И  глиссер движется по речке.
 
Там голосит петух с утра,
Кукушка вам года считает,
Там детства нашего пора
В шальную юность улетает.
 
Вернитесь же скорей туда
И на крылечке отдохните,
Те ваши лучшие  года
Скорее отблагодарите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама