Стихотворение «Висяки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Висяки

Когда у власти босяки,
Мы знаем, что это такое.
Всю подноготную зароют,
Потомкам скинут "висякИ".

Расстрельных дел не перечесть,
На пол - России приговоры.
Кровищей пахнут коридоры.
И эхо,эхо :" Встать и сесть "!

И нынешние босяки,
Припомнив старые устои:
Под каждого копают, роют...
Есть результаты - "висякИ"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама