Стихотворение «Бермудский треугольник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Бермудский треугольник

1. В безудержной тьме

томная  бомба  мерцая  
поёт  на  открытой  трибуне  
хэппи  бёздей  ту  ю
 миста  прэзидент  
а  тот  вспоминает  
не  о  классном  трахе  в  лагуне  
но  о  лунном  народе
 приславшем  с  намёком  презент  

актриска  в  платье  прозрачном  
и  без  панталонов  
да  к  тому  же  ещё  
и  навеселе  
прилюдно  поёт  
об  оставшейся  паре  талонов  
и  об  обещанном  Джонни  
русском  весле  

а  президенту  совсем  не  до  шуток  
пикантных  в  эфире  
на  кону  грандиозные  скачки  
на  лунном  коне  
в  сравнении  с  которыми  родинка  
чья - то  в  кефире  
лишь  одна  из  бесчисленных  точек
 в  безудержной  тьме

2. Джеки

по небу журавлиный клин
как вырез кеннеди жаклин

какая женщина увы 
не снятся больше джеки львы 

любила тайны твист и сальто 
кусок от джона фицджеральда 

поймать под пулями при всех 
вот это баба смех и грех

плыви же журавлиный клин 
плыви плыви в страну жаклин 

на острове блаженных там 
читает илиаду львам 

пусть львам не нужно ничего 
жаклин жаклин ну что с того 

зато твой джон был вери бест 
любить иных тяжёлый крест

3. Трёхстишие  от  Джона

                              Местечко Сага 
                              могилы многих красавиц 
                              в летней сокрыты траве 

                                                      Масаока Сики

ясный осенний день 
мизгири молодые 
лет@ють



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 16.01.2017 (1)
Душевная эротика! Мне захотелось выпить кока-колы ледяной!Ты будешь смеяться,но я её так и не попробовала))
     03:40 16.01.2017 (1)
Много не потеряла. Крем - сода и Буратино наши вроде получше будут. Хотя давно уже все эти лимонады не пивал.
Фигня это всё. Чистый спирт - вот что нужно нам, бегемотам и бегемотихам)).
     03:45 16.01.2017 (1)
Мне сейчас написал некто со стихиры..Уроборас какой-то...Попенял за маты,но я не помню его совершенно))даже как-то неловко стало мне..обидела человечка! Спирт не пила ни разу в жизни...Помирать буду и пред смертью нечего будет и вспомнить!вот так!
     04:07 16.01.2017
Про спирт пошутил, конечно, по чернокошачьи.  Хотя когда - то студиозусом пробовал, дурень. Так мне сказали, что пробовал,
сам - то я не мог вспомнить)). А Ураборасы ведь на то и ураборасы, чтобы у себя любимых брать и ни с кем не делиться.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама