Стихотворение «Нелепые указы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Нелепые указы.

Украина не излечилась от маниакальной заразы:
Вот на потеху образчики нелепых указов.
 
Пусть над нами не капает российский теле-дождь –
так повелел верховный  киевский вождь.
Илья Муромец – наш отродясь хлопец,
и все былинные богатыри –
отроки хохляцкой земли.
Так пишет укр-Википедия,
а для Клио* – это умора и комедия!
 
Киевский суд вынес решение:
обыскать кабинет Путина без его разрешения!
Или закон, который гласит:
«О сохранении в Европе летучих мышей» -
это нонсенс для нормальных ушей.
 
Кто принимал эти законы,
Опустошил, наверно, горилки вагоны!

 
 
Клио – муза истории в древнегреческой мифологии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама