Стихотворение «Мог бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 372 +1
Дата:

Мог бы

Милую, казню  своих героев:
У пиита карты все в руках.
Не приемлю нынешних устоев,
А пишу за совесть, не за страх.

На больной мозоль твой наступаю,
Искренне написанной строкой.
Никогда, ничем не потакаю,
Так что ты нервишки успокой.

О тебе, Россия, эти строки,
А душа застыла в неглиже.
Там мои и корни и истоки,
Други все схоронены уже.

Но пишу за совесть, не за страх.,
Мне твоя судьба небезразлична.
У пиита карты все в руках,
Мог соврать, но будет неприлично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама