Стихотворение «Союз поэзии и науки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 294 +1
Дата:

Союз поэзии и науки

У поэтессы муж решатель формул,
Дуэт семейный по ночами  строчит.
Давненько ЗАГС бесплодный брак оформил,
"Здоровы вы"!- сказали б им врачи.

Случался секс  "по быстрому" у пары,
"Процесс" идеи  прерывали вдруг,
То у жены случится "приступ дара",
То у супруга станет "не упруг".

Стареет без любви экстазов плоть их,
Соседей не тревожа, втихаря.
Супруг не пьёт, супругу не колотит...
Но может быть не то они "творят"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 18.01.2017
Да кто ж их знает? Может для этой пары как раз такой образ жизни вообще идеален.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама