Стихотворение «Лекарство от страданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Лекарство от страданий

Душенька сердечная, чем тебя порадовать,
Чтобы не страдала ты, чтобы не болела так?
Добрым делом ли? Ясным солнышком,
Да цветущими растениями, да плодами земли — матушки,
Песней звонкою, развесёлою, или сказкою доброй, мудрою?
Лаской матушки или детушек, иль сердечного друга или девушки?
От тоски, от бед, от горя горького исцеляют нас увлечения,
Дела добрые для других людей, кому хуже нас во сто тысяч раз!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама