Стихотворение «Под музыку Природы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Под музыку Природы....

На минус один снег ложится и тает ...
Красивых снежинок спокойный полет...
Замедленный ритм Красоты небо дарит...
И вновь Вдохновение за Душу берет...
Какой утонченностью пишет Природа…
Каким инструментом владеет Душа ?...
Чувствительность -это ,наверно , от Бога...
Как грациозно звучит простота…

И в ком -то пройдёт этот день незаметно...
А мне в каждом дне предлагают дары…
Созвучие с Душой происходит мгновенно...
Под покровительством чувств глубины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама