Стихотворение «Не забыть того, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Не забыть того, что было

Не сложилось -  так бывает,
Не сбылось - не повезло.
И душа болит, страдает,
И на сердце тяжело.

Не вернуть того, что было,
Та любовь как сон, как тень -  
По ночам мечтою милой,
Будто призрак в ясный день.

Мне б забыть то время нужно,
Где мы вместе - ты и я.
И шагать вперёд так трудно
По дороге бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама