Стихотворение «Я понял по кому звонит будильник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

Я понял по кому звонит будильник...

Насильно быть спортивным не заставишь,
И с каждым днём одежда всё теснее.
Но этого ничем ты не исправишь,
Чем ближе полночь, тем еда вкуснее...

Так повелось: - Я, ночь и холодильник.
Мой холодильник лидер по просмотрам.
Я понял по кому звонит будильник,
- По колбасе, котлетам, сыру, шпротам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 17.01.2017 (1)
1
Я слежу за своей фигурой.
По ночам она ходит к холодильнику.
     23:38 17.01.2017
2
А я уже и не слежу,
- Я с ней хожу...

С улыбкой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама