Стихотворение «Лондонская экскурсия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«Собачья экскурсия»

Лондонская экскурсия

1.Возил меня Серёга-на выставку бульдогов
Там сучек было много.Серёга очень рад!
Хоть я не из бульдогов,сказала я с порога
"На выставке бульдогов-я главный экспонат!"
Ах,город Лондон-один сплошной туман!
Да!Город Лондон-я превратила в балаган!
Лежит Серёга.Да!Мой кобель конечно пьян!
Собачьих выставок?Да!Он уже не фан!
2.Ходили по Гайд-Парку-нам встретились овчарки!
Они без полицейских.С Серёгой я одна!
Псов-копов уложила.Им делают припарки!
Ну,что гордись Россия!Любимая страна!
Ах,город Лондон-один сплошной туман!
Я город Лондон?Да!Превратила в балаган!
А мой Серёга?Да!Он теперь не англоман!
Да!Мой Серёга.Теперь России -верный фан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама