Стихотворение «Мракбесия опустилась над Россией ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Мракбесия опустилась над Россией ночь

Мракобесия опустилась на Россию ночь.
До конца ее уже эта ночь продлится.
Невозможно никому в России связь общего и частного разглядеть помочь.
В ней я единственный и последний человек, с способностью связь видеть эту кому повезло родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама