Стихотворение «Дети рисуют Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 931 +1
Дата:
Альбом

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Дети рисуют Мир

Дети рисуют Мир,
Пусть будет все так:
Домик с синей трубой
И кот ползет на чердак.
А вокруг дома рассадим цветы,
И разобьём здесь сад:
Яблоки, груши и сливы висят,
Пусть будет все так!
 
Дети рисуют небо:
Солнышко и облака.
Дети рисуют Землю –
Лошадку, собаку, ежа.
Дети рисуют полянку,
Горы, лес, а за нею река
Изображают семью:
Маму, папу, себя.
 
Эту картину жизни
Творят молодые сердца
Как в зеркале отраженье
Увидишь друзей и себя
Дети рисуют Мир,
И пусть будет все так
Радуга в небе висит
И часики бьют тик-так…

09.11. 16 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама