Стихотворение «Изобретатели войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +2
Дата:

Изобретатели войны

Изобретатели войны
Не то, чтоб не носили штаны –
Они не знали, что это такое.
 
И шли в атаку –
По двое,
По трое.
Ведь если воин на поле один –
То он не воин, а так, кретин.
Ведь если палка в руках одна –
То это драка, не война.
 
Изобретатели войны
Не то, чтоб были не умны –
Они не знали, что мир не плоский.
 
И, мазанув на щеках полоски,
Они, сквозь горы, моря и мили,
К любимым женщинам приходили.
Те пекли им блины,
И шлёпали –
По рукам,
По спине,
По попе ли,
От нежданного счастья плача.
И любили.
А как иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 17.01.2017
2
Правда, вот с этой строкой можно что-нибудь сделать:
Не то, чтоб были не умны
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама