Стихотворение «Я нагружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 326 +1
Дата:

Я нагружу

Я нагружу печалью нежной строки,
Приятелей ушедших в злую синь.
И небо им простит любви пороки,
Но сердце у поэта стянет линь,

И возопит на грани расстованья,
Душа пиитная познавшая предел,
Открытий зла, надежду ожиданий,
И милость благородных в жизни дел.

С друзьями понесемся в тьму галактик,
Там встретимся под ангела лучем,
С величьем совершенства, где наш практик,
Всю жизнь продумал, только не учел,

Что жизнь земли наполненная ядом,
Отпущена толикой благоденств,
В безвременье живущих где-то рядом,
Начальствующих в рамках смертных земств.

Всему расчет грядет по Высшей воле,
Их не обманешь, так сказал пророк,
И не взрастишь на чистом русском поле,
Зерно любви, где сеялся порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама