Стихотворение «Ах, любимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Ах, любимая...

Ах, любимая,
Вместе быть нам - не скоро.
Сколько будет еще
Этой боли и вздора.
Обними-ка себя за озябшие плечи
И скажи
- Это он...
И тебе станет легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 19.01.2017 (1)
     10:37 19.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама