Стихотворение «СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

СКАЗКА

                     
                           1
В детстве  мне сказку читала о жизни счастливой, ты мама.
И говорила, что жизнь моя будет такой.
Но почему обманула ты меня, мама,
И не сказала, что жизнь бывает другой.  


Ты о любви говорила красивой, мне мама,
И утверждала, любовь будет вечно со мной.
Но почему не сказала ты тогда мама,
Что и любовь несчастливой бывает такой.

Где же та сказка твоя,
Мама скажи не тая.
Где та большая страна,
Что людям в радость дана.

И как далеко не пойму,
Я от нее все живу.
И что же я никак не найду,
Ту старую сказку твою.


                            2
Ты говорила, что стану богатым, я мама,
Будут друзья у меня и не будет врагов.
Что все печали улетят от меня безвозвратно,
В сказках совсем не бывает печальных концов.

Где же та сказка твоя?
Мама скажи не тая.
Где та большая страна,
Что людям в радость дана.


Ах, как бы найти ту страну,
А может не там я ищу,
Но старую сказку твою,
Все помню ее и люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама